jueves, 7 de mayo de 2015

Resultado Futbol Laboral(AFLA) sábado 09 de mayo 2015. PARTE 1 EN BLOGGER

CON 4 GOLES DE RAUL MUÑOZ (EX COLO COLO ) Y PEDRO HONORES EN LA BANCA, S.Q.M. SALAR VENCE A DEPORTIVO ATI EN SERIE SENIOR

Resultado  Futbol Laboral(AFLA) sábado 09 de mayo 2015

Con entretenidos partidos  a cargo de jugadores de cada equipo se desarrolló esta nueva fecha del futbol laboral donde participan todos los fines de semana en las diferentes canchas como Lautaro, Municipal, Regional 5 y Centenario. con nueve partidos en todo competidor y 4 de sénior

S.Q.M. Salar gana 4 x 2 a Deportivo Ati

En el primer tiempo deportivo ganaba 2 x 0  con goles de Luis Olmos e Ismael Guerrero, pero en el segundo tiempo apareció  el ex jugador profesional de Colo Colo  y ex seleccionado nacional Raúl Muñoz y cambia los cosa en el partido donde anotó 4 goles y uno lo anoto Luis Herrera, dirigido por el siempre conocido  Pedro Honores.

E.D.S. ingeniería ganó 3 x 1 a Minera El Tesoro

Valtruks ganó 2 x 1 a Orica Chile
Yamana ganó 2 x 0 a Tras. J.B.